суббота, 16 января 2010 г.

Гугл-лайф

Иван Петрович вернулся домой. Дверь щелкнула замком, сразу распознав его по походке. Иногда она не срабатывала и приходидлось возвращаться к лифту, делая второй заход, но лучше уж так, чем пускала бы случайных людей: в настройках квартиры Ивана Петровича был выставлен высший уровень безопасности. Иван Петрович зашел, привычно не обращая внимание на свежепоявившиеся на двери надписи, отметив не без удовлетворения краем своего сознания теплые зеленые тона, в которые она была выкрашена. Это означало, что лимит на бесплатный пакет коммунальных услуг не был выбран даже наполовину.
Иван Петрович немного замерз и решил согреть чаю, нажав кнопку на чайнике. "Не хотите попробовать новый сорт зеленого чая? В нем собраны кусочки листиков, состав которых способствует максимально быстрому согреванию при употреблении" - заговорил чайник.

среда, 6 января 2010 г.

Купить Nexus One от Google


Теперь первый телефон от Гугла доступен в продаже. Пока главным образом в США. Стоимость без привязки к оператору - 529 долларов.

5 января 2010 года состоялась официальная презентация этого аппарата.

"Nexus One принадлежит к новой категории устройств, которые мы называем 'Superphones'. Мы считаем, что это прекрасный телефон, один из лучших. Быстродействие процессора, гигабайтная память, которая не существовала несколько лет назад. Он столь же мощный, как ваш ноутбук четыре года назад - Вы носите его в кармане и он всегда включен." Такие слова звучали на презентации.