четверг, 27 августа 2009 г.

Снимайте видео! Google заплатит.

Гугл приготовил подарок для любителей снимать видео. Теперь он обещает платить авторам роликов, размещающих их на Ютубе. Новая прекрасная возможность заработать. Не упустите шанс!
Конечно, деньги будут платить не всем. Только хорошие ролики могут расчитывать на то, что их авторы получат вознаграждение. Хорошие - это естественно те, которые окажутся популярными у зрителей сервиса YouTube. Конкретный критерий, например, - необходимое количество просмотров, - не называется. Но вы не беспокойтесь. Если у вас есть творческое начало и вы способны породить действительно интересное видео, то сами не заметите, как разбогатеете: Гугл свяжется с вами и непременно заплатит. Сколько конкретно, - неизвестно. Но обещают до десятков тысяч долларов! Задумайтесь.
А зачем это Гуглу?
Да просто там считают, что ютуб приносит маловато прибыли и надо оживить его наплывом контента и зрителей. А принцип уже отработан. Гугл активно размещает рекламу на сайтах владельцев, желающих заработать. Владельцы стараются, делают интересные сайты, желая привлечь как можно больше читателей. И надеются конечно, что те не забудут иногда нажать на рекламные объявления Гугла. Вот только конкретные цифры выплат за нажатие заранее не известны. Известно только, что они составляют очень незначительный процент от того, что Гугл возьмет с рекламодателя. Что тут поделаешь, - Гуглу же надо зарабатывать.
А вот с ютубом пока плохо зарабатывается. Так давайте поможем Гуглу. А то пропадет еще такой хороший сервис! Где там ваша камера? Главное ведь - не победа, а сами знаете что. Ну а взамен что-то вроде лотерейного билетика, вероятнось выигрыша которого в ваших же руках. Не упустите шанс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий